Schlachtung bei Gönnataler
Hygienestandard nach EU-Norm, Bio-Zertifiziert
Schlachtung unter ständiger Überwachung eines amtlichen Tierarztes
Hoher Hygienestandard nach EU-Norm - Bio-zertifiziert
Amtliche Kontrollen der gesetzlichen Vorgaben
Rupfen des Wassergeflügels mittels Wachsbad
Kühlung des Schlachtkörpers
Übergabe der Schlachtkörper im bratfertigen Zustand mit Leber, Herz und Magen
Entsorgung der Federn und der Eingeweide
Gönnataler Putenspezialitäten
Unsere Geflügelschlachtung ist EG-zugelassen und entspricht den geltenden Bestimmungen für Hygiene, Tierschutz und Lebensmittelgewinnung. Die Tiere werden durch einen amtlichen Tierarzt vor der Schlachtung begutachtet. Jeder Schlachtkörper wird durch die Fleischbeschau auf Lebensmitteltauglichkeit geprüft. www.goennataler-puten.de
