Rezepte

Die Weihnachtsgans

Immer wieder schafft es die Weihnachtsgans, das beliebteste Weihnachtsessen am Heiligen Abend oder den Weihnachtsfeiertagen zu sein.

Ein Festtagsessen an Weihnachten

Diese Weihnachtsgans mit einer feinen Füllung aus Äpfeln und Schwarzbrot wird rund 5 Stunden im Ofen gebacken. Dazu passen ganz traditionell Rotkohl und Klöße

Bioland - Zertifiziert

Bioland Zertifiziert seit 2013

Bioland Zertifiziert seit 2013

Ernst Krauss

Ernst Krauss

Ernst Krauss

Bioland e.V. - Verband

Bioland Zertifiziert | Sitemap | Datenschutz | AGB´s | Impressum | Cookie´s

Wir verwenden Cookies um unsere Website zu optimieren und Ihnen das bestmögliche Online-Erlebnis zu bieten. Mit dem Klick auf „Erlauben“ erklären Sie sich damit einverstanden. Weiterführende Informationen erhalten Sie in unserer .Datenschutzerklärung